Anno
2019
- Sono stato chiamato per un aiuto sull’organizzazione e layout cucina nuova
- Abbiamo rivisitato gli spazi interni della cucina, e suggerito una nuova disposizione delle apparecchiature e dei banchi di lavoro in funzione dei precorsi di lavoro. Inseriti il Metodo cucina con qualche nuova ricetta e alcune preparazioni sottovuoto a bassa temperatura. Abbiamo anche lavorato su food cost , capire come calcolarlo e come usarlo , quello programmatico e quello reale.
- Commento del Cliente: Nel collaborare con lo chef Sciullo non solo abbiamo trovato un professionista esemplare e conoscitore a tutto tondo di quella che è la ristorazione moderna ma un amico che ha saputo cogliere quelle che potessero essere le nostre vere difficoltà, i nostri limiti più intimi. Ha saputo darci coraggio nell’osare ad elevare il nostro ristorante ad un livello superiore, ci ha dato quella consapevolezza nel saper approfittare degli strumenti indispensabili di cui un ristorante oggigiorno non può prescindere e che solo l’esperienza di un grande Chef poteva metterci a disposizione.